2022年の夏から始まった「季節のパフェ」。高野シェフが毎月、その季節ならではのフルーツを使ったパフェを考えてくださっており、ご好評いただいています。
さて、ホリデーシーズンである12月の季節のパフェは「イチゴとピスタチオと抹茶のパフェ」。
イチゴの赤と、抹茶・ピスタチオの緑を組み合わせたクリスマスカラーのパフェ。ホリデーシーズンの空気感を楽しみたい方におすすめのパフェとなりました。
イチゴの程よい酸味と、濃厚なピスタチオ、抹茶の風味の組み合わせが絶妙。高野シェフは普段のランチメニューやディナーメニューなど、和食の繊細な味を表現するのが非常に上手で、思わず日本人がほっとするというか、これこれ!と思うような料理を作ってくださるんですね。
そんな繊細かつ丁寧な仕事ぶりが、季節のパフェでも表現されていると感じています。全体のバランスと取り方が絶妙なんです。そして、今月の季節のパフェは見た目にも楽しい仕上がり。
皆さんにぜひ味わっていただきたいパフェになりました♩
パフェ単体 ¥1,500
パフェ・ドリンクセット ¥1,800
提供は15時から