フクモリ部。

Share on Facebook

卒業のシーズンですね。

でもフクモリでは一足早く、今日から新入生(社員)が仲間入りです!

真剣に切ってます。ねぎ。



入学早々の新入部員よろしく

「ねぎの千切り、100本!」と先輩に言われ、

「はい!」

と元気よく返事をしながらひたすらネギを切り続けている…

というのはウソですが、そんな朝練に耐える新入部員ような初々しい横顔のこの方は…

わ!気づかれた!



あ、失礼しました。いつも大体、隠し撮りなんです…驚かせてスミマセン。。

チエミちゃん。

あだ名はまだこれからですな。

ネギを切る真剣さ&この笑顔で、フクモリのキッチン&ホール担当として今後、期待してまーす。

よろしくね!


いい笑顔、いただきました〜☆





【3/24(水)のフクモリランチメニュー】

お肉の定食:庄内豚のグリル ジンジャーソース
お魚の定食:鰆の味噌漬け焼き
今週の麺定食:山形山菜そば+小丼

コメントは受け付けていません。