お知らせ!
ていうのは、もちろん今月の”pianona”のこともあるのですが(既にぞくぞくとご予約いただいております、ありがとうございますー)、姉妹店レーネアのお話。
先日、とあるTV番組で撮影がありました。
オンエアーは今週の木曜日、TBSの朝の番組です。
夏野菜“なす”を使った佐竹シェフのレシピを公開予定で、番組で紹介されたものはその日からレーネアの店頭にも並ぶ予定ですので、お楽しみに〜。
夏の味をぜひ、おたのしみください。
【7/6(火)のランチメニュー】
お肉:庄内豚のグリル ジンジャーソース
お魚:鯖の文化干し
麺:ひっぱりうどん+小丼(ゆかり枝豆丼)
ご来店、お待ちしております☆