はなまる。

Share on Facebook

お知らせ!

ていうのは、もちろん今月の”pianona”のこともあるのですが(既にぞくぞくとご予約いただいております、ありがとうございますー)、姉妹店レーネアのお話。

先日、とあるTV番組で撮影がありました。

撮られ慣れてる佐竹シェフ。



オンエアーは今週の木曜日、TBSの朝の番組です。

夏野菜“なす”を使った佐竹シェフのレシピを公開予定で、番組で紹介されたものはその日からレーネアの店頭にも並ぶ予定ですので、お楽しみに〜。

夏の味をぜひ、おたのしみください。


【7/6(火)のランチメニュー】
お肉:庄内豚のグリル ジンジャーソース
お魚:鯖の文化干し
麺:ひっぱりうどん+小丼(ゆかり枝豆丼)

ご来店、お待ちしております☆

コメントは受け付けていません。