サバ。

Share on Facebook

今週は意図したわけでもなく、全部新作メニューについてのブログになっているので(飲食店なので不思議はありませんが)、今日もそうしようと思います。

だってまたまた、ランチに新しい仲間がまた入ったんです。


サヴァ!




鯖の味噌漬け焼きです。

サバといえばサヴァ。

サヴァといえば「サ・ヴァ・サ・ヴィエン」。

ピエール・バルーのアルバムタイトルを思い出してしまい、思い出したのでBGMにしながらブログを書いてみようと思ったのですが、この写真と全く合わなくてびっくりしました。

それはさておき、脂がたっぷり乗った鯖の味噌漬け焼き。文化干しと張るくらい美味しいのでぜひご賞味ください〜。


あー、おいしい水、やっぱりいいな。



【2/5(金)のフクモリランチメニュー】

お肉の定食:三元豚の角煮 とろろがけ
お魚の定食:鰆の味噌漬け焼き
今週の麺定食:山形きのこ蕎麦+小丼(しょうゆの実肉味噌丼)

ご来店、お待ちしております☆


コメントは受け付けていません。