桜鱒。

Share on Facebook

春の新メニューその1。

みなさま、やっぱり週末はお花見してましたか(関東のみなさま)?

いや、人が多すぎてお花見は控えました。

という方もいたでしょうね、きっと。

寒かったし。。

大勢の人が集まる桜の名所は、その優美で美しい姿に圧巻!ですが、私は割と、地味で小さな公園に2~3本咲いている桜が好きです。

フクモリの近くにもあるんですよねー、小さな公園が。でもそこの公園の桜は意外と豪華です。まるで舞台上のセットの桜みたいに。で、その桜の木の下で、沢山のサラリーマンの男性がよく、電話してます(笑)。

さて、命短い桜の花が咲いている間に、紹介しておきたい一品はこちら。

サクライロ。サクラマス。




『まろやかな味わいながらも締まった身を持つ春色サクライロのサクラマス』


これ、新人アナウンサーや舞台の発声練習に入らないかしら。


【4/6(火)のランチメニュー】

お肉:山形牛のロールステーキ
お魚:銀鱈のしょうゆ漬け焼き
麺:ひっぱりうどん+小丼(じゃこ山椒煮の丼)

ご来店お待ちしております☆

コメントは受け付けていません。