平凡な一日。

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あたたか〜くなってきてゆったりとテラスで楽しむお客様が出てくると、


そのお客様自体がフクモリを演出していただいているようで(実際そうなのですが)。


そのさり気なく自然に醸し出されるユルい空気。


それがこの町のスタンダードであり魅力である。


ということをやっぱりこの季節になると感じるのです。


ゆっくりと。


特に昼間からビールや白ワインがテーブルの上に乗ると、


こちらまでその上機嫌とリラックスした空気が移ってくる。


のです。



ちなみにこの道路、一方通行です。





明日もゆっくり

【6/3(木)のランチメニュー】
お肉:三元豚の角煮 とろろがけ
お魚:銀鱈のしょうゆ漬け焼き
麺:むぎきり+小丼(しょうゆの実肉味噌丼)

ご来店、

お待ちしております

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