あたたか〜くなってきてゆったりとテラスで楽しむお客様が出てくると、
そのお客様自体がフクモリを演出していただいているようで(実際そうなのですが)。
そのさり気なく自然に醸し出されるユルい空気。
それがこの町のスタンダードであり魅力である。
ということをやっぱりこの季節になると感じるのです。
ゆっくりと。
特に昼間からビールや白ワインがテーブルの上に乗ると、
こちらまでその上機嫌とリラックスした空気が移ってくる。
のです。
明日もゆっくり
【6/3(木)のランチメニュー】
お肉:三元豚の角煮 とろろがけ
お魚:銀鱈のしょうゆ漬け焼き
麺:むぎきり+小丼(しょうゆの実肉味噌丼)
ご来店、
お待ちしております
☆